Eagle Eye Networks

Perguntas mais frequentes sobre o Camera Manager

Eagle Eye EyeManager Aplicativo do usuário do Eagle EyeManager

O aplicativo de de usuário final do Eagle Eye CameraManager fornece acesso rápido e fácil às suas câmeras e vídeos gravados. Você pode baixar a aplicação móvel, disponível para Android e IOS, ou baixar a aplicação desktop, disponível para MacOS e Windows. Para os links de download, vá para https://www.een.com/cameramanager-mobile-app/< ou vá para https://downloadportal.cameramanager.com/ e faça login com seu nome de usuário e senha.

Sim, já. Se você preferir não instalar nenhum aplicativo em seu computador, você pode usar o CameraManager em qualquer navegador da Web. Para acessar a aplicação web, acesse https://webapp.cameramanager.com/ e faça login com seu nome de usuário e senha.

Baixe o instalador de aplicativos desktop para o seu sistema operacional, nós suportamos MacOS e sistemas operacionais Windows. Para os links de download, vá para https://www.een.com/cameramanager-mobile-app/< ou vá para https://downloadportal.cameramanager.com/ e faça login com seu nome de usuário e senha.

Se você usar macOS baixe o arquivo CameramanagerMac.dmg e clique duas vezes sobre ele para iniciar a instalação. Siga o assistente para completar a instalação. O aplicativo CameraManager será iniciado automaticamente após a instalação.

Se você usa o Windows baixe o arquivo CameramanagerWin.exe e clique duas vezes nele para iniciar a instalação. Siga o assistente para completar a instalação. O aplicativo CameraManager será iniciado automaticamente após a instalação.

Renovaremos sua assinatura automaticamente. Esta renovação não depende do tipo da sua assinatura. Você pode continuar a usar a aplicação sem interrupções.

Se você quiser mudar sua assinatura, por favor entre em contato com seu revendedor.

Se você quiser cancelar sua assinatura, por favor, entre em contato com seu revendedo

Os aplicativos móveis abrem automaticamente no idioma para o qual o sistema operacional em um smartphone ou tablet está configurado. Para alterar o idioma do aplicativo Eagle Eye CameraManager em um smartphone ou celular, você precisa alterar o idioma do seu sistema operacional. Se você usar a aplicação desktop, você pode selecionar o idioma na tela de login. Se você já está logado, você deve sair primeiro.

e você usar a aplicação web, clique no ícone ‘Minha Conta’ no canto superior direito e clique no idioma atual e selecione um idioma diferente da lista fornecida.

Clique no ícone ‘Account Settings’ no canto superior direito. Você pode alterar seus dados pessoais, e-mail, senha, permissão de acesso ao suporte na página ‘Configurações da Conta’.

Você pode redefinir sua senha clicando no link ‘Esqueceu sua senha’ na tela de login, digite seu endereço de e-mail e clique no botão ‘Enviar’. Se você já estiver logado no aplicativo, vá para ‘Configurações da conta’ e insira uma nova senha na seção ‘Alterar senha’.

Escolha a Zona a que pretende adicionar a câmara. Clique no botão ‘Adicionar câmara’.

1. Conecte o cabo de rede do seu roteador à sua câmera
  2. Ligue o adaptador de corrente da sua câmera a uma tomada eléctrica.
  3. Certifique-se de que seu telefone ou seu computador (o dispositivo que você usa o aplicativo CameraManager) está conectado à mesma rede local via Wi-Fi.

A sua câmara será automaticamente detectada e ficará visível na lista. Clique na câmera que você deseja adicionar e é tudo. Se a sua câmera suporta uma conexão Wi-Fi, você pode conectar o cabo de rede da sua câmera após a configuração.

No aplicativo móvel, clique em uma das zonas e clique no ícone ‘Configurações’ no canto inferior direito da tela. Em seguida, clique na câmera para ver e atualizar as configurações da câmera.

No DesktopApp e no WebApp, clique no botão de definições no menu superior. A partir daí, você pode alterar todas as configurações da câmera.

Quando você vai para Configurações da câmera, você pode ver e atualizar as seguintes configurações da câmera:

• Wi-Fi
  • Detecções (Movimento de vídeo, Infravermelhos, Som)
  • Análise inteligente de vídeo
  • Área de Detecção
  • Programação, Geofencing
  • Notificações
  • Definições de streaming de vídeo (Tipo de gravação, Resolução, FPS, Largura de banda máxima, Definições avançadas de vídeo)
  • Microfone
  • Modo (Armado, Programado, Desarmado, Silencioso)

Na aplicação desktop, é possível adicionar vários subutilizadores à sua conta . Desta forma eles podem entrar na aplicação com o seu próprio nome de usuário e senha. O super usuário atribui direitos para os subusuários.

Para adicionar um subutilizador, clique no botão ‘Settings’ (Definições). Na página Configurações clique no botão ‘Usuários’ e clique no botão ‘Adicionar novo usuário’. O subutilizador só pode aceder às câmaras que são atribuídas pelo super utilizador.

Se você quiser desativar todas as notificações push, vá para ‘Configurações de conta’ clicando no canto superior direito da tela e desative a opção ‘Notificação Push’.

Painel do Eagle Eye EyeManager Dealer Dashboard

CameraManager Dealer Dashboard é uma aplicação web para os nossos revendedores e distribuidores para que possam administrar os seus clientes. Para acessar o Dealer Dashboard vá a https://dealer.cameramanager.com e faça login com seu nome de usuário e senha.

Você pode gerenciar seus usuários, o que significa que você pode visualizá-los, criá-los, alterá-los e desativá-los. Ele também permite que um revendedor faça o upgrade/downgrade de assinaturas de usuários.

Sign in to https://dealer.cameramanager.com Selecione um usuário e vá para o menu à esquerda “Cloud Subscriptions”. Ao clicar nos três pontos no canto superior direito, você pode editar as assinaturas. Os upgrades estão acontecendo imediatamente e os downgrades acontecem no final do período de serviço.

Não é possível adicionar e trocar câmeras, você tem que entrar como um usuário final. Você pode fazer login em nome de um usuário final através de acesso de suporte. Isto só é possível se o usuário conceder ao revendedor o acesso. Por padrão, isto está desativado.

Não há limite para o número de usuários.

Sim, o Dealer Dashboard suporta tanto distribuidores como revendedores. Se você entrar como um distribuidor você pode criar, excluir e atualizar todos os revendedores que pertencem ao seu distribuidor. Um distribuidor pode ter um ou mais revendedores, um revendedor pode ter uma ou mais contas de cliente e uma conta de cliente pode ter uma ou mais câmeras.

Câmeras CameraManager

As câmeras e folhas de dados suportadas estão disponíveis em https://www.een.com/docs/

Não conseguiu encontrar a sua resposta?

Envie um e-mail para [email protected] nós entraremos em contato o mais rápido possível.

Dias úteis
9:00 – 17:30 PM (Hora da Europa Central)