Eagle Eye Networks

Camera Manager Preguntas Frecuentes

Aplicación de usuario de Eagle Eye CameraManager

La aplicación de usuario final de Eagle Eye CameraManager proporciona un acceso rápido y fácil a sus cámaras y material archivado. Puede descargar la aplicación móvil, disponible para Android e IOS, o descargar la aplicación de escritorio, disponible para macOS y Windows. Para los enlaces de descarga, vaya a https://www.een.com/es/cameramanager-mobile-app/ o vaya a https://downloadportal.cameramanager.com/ e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

Sí, la tiene. Si no quiere instalar ninguna aplicación en su ordenador, puede utilizar la aplicación web CameraManager en cualquier navegador web. Para acceder a la aplicación web, vaya a https://webapp.cameramanager.com/ e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

Descargue el instalador de aplicaciones de escritorio para su sistema operativo, admitimos los macOS y Windows. Para los enlaces de descarga, vaya a https://www.een.com/es/cameramanager-mobile-app/ o https://downloadportal.cameramanager.com/ e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

Si utiliza macOS, descargue el archivo CameramanagerMac.dmg y haga doble clic en él para iniciar la instalación. Siga el asistente para completar la instalación. La aplicación CameraManager se iniciará automáticamente después de la instalación.

Si utiliza Windows, descargue el archivo CameramanagerWin.exe y haga doble clic en él para iniciar la instalación. Siga el asistente para completar la instalación. La aplicación CameraManager se iniciará automáticamente después de la instalación.

Renovaremos su suscripción automáticamente. Esta renovación no depende del tipo de suscripción. Puede seguir utilizando la aplicación sin interrupciones.

Si desea cambiar su suscripción, póngase en contacto con su distribuidor.

Si desea cancelar su suscripción, póngase en contacto con su distribuidor.

Las aplicaciones móviles se abren automáticamente en el idioma en el que está configurado el sistema operativo de un smartphone o tablet. Para cambiar el idioma de la aplicación Eagle Eye CameraManager en un smartphone o móvil, debe cambiar el idioma de su sistema operativo.

Si utiliza la aplicación de escritorio, puede seleccionar el idioma en la pantalla de inicio de sesión. Si ya ha iniciado sesión, primero debe cerrar la sesión.

Si utiliza la aplicación web, haga clic en el icono «Mi cuenta» en la esquina superior derecha y haga clic en el idioma actual y seleccione un idioma diferente de la lista que aparece.

Haga clic en el icono «Configuración de la cuenta» en la esquina superior derecha. Puede cambiar sus datos personales, correo electrónico, contraseña y permiso de acceso a soporte en la página «Configuración de la cuenta».

Puede restablecer su contraseña haciendo clic en el enlace «Olvidé mi contraseña» en la pantalla de inicio de sesión, introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en el botón «Enviar».

Si ya ha iniciado sesión en la aplicación, vaya a «Configuración de la cuenta» e introduzca una nueva contraseña en la sección ‘Cambiar contraseña’.

Elija la Zona a la que desea agregar la cámara. Haga clic en el botón ‘Añadir Cámara’.

1. Conecte el cable de red del router a la cámara
  2. Conecte el adaptador de corriente de la cámara a una toma de corriente.
  3. Asegúrese de que su teléfono o su ordenador (el dispositivo en el que usa la aplicación CameraManager) estén conectados a la misma red local a través de Wi-Fi.

Su cámara se detectará automáticamente y será visible en la lista. Haga clic en la cámara que desea agregar y eso es todo. Si la cámara admite una conexión Wi-Fi, puede desconectar el cable de red de la cámara después de la configuración.

En la aplicación móvil, haga clic en una de las Zonas y haga clic en el icono «Ajustes» en la esquina inferior derecha de la pantalla. A continuación, haga clic en la cámara para ver y actualizar la configuración de la cámara.

En la aplicación de escritorio (DesktopApp) y en la aplicación web (WebApp), haga clic en el botón de configuración del menú superior. Desde allí puede cambiar todos los ajustes de la cámara.

Cuando vaya a los Ajustes de la Cámara, puede ver y actualizar los siguientes ajustes de la cámara:

• Wi-Fi
  • Detecciones (Vídeo de movimiento, Infrarrojo, Sonido)
  • Analíticas de Vídeo Inteligente
  • Área de Detección
  • Calendario, Geofencing
  • Notificaciones
  • Ajustes de Streaming de vídeo (Tipo de Grabación, Resolución, FPS, Ancho de Banda Máximo, Configuración Avanzada de Vídeo)
  • Micrófono
  • Modo (Armado, Programado, Desarmado, Silencioso)

En la aplicación de escritorio, es posible agregar varios subusuarios a su cuenta. De esta manera pueden iniciar sesión en la aplicación con su propio nombre de usuario y contraseña. El superusuario asigna derechos a los subusuarios.

Para añadir un subusuario, haga clic en el botón ‘Configuración’. En la página de Configuración, haga clic en el botón «Usuarios» y haga clic en el botón «Agregar nuevo usuario». El subusuario solo puede acceder a las cámaras asignadas por el superusuario.

Si desea desactivar todas las notificaciones push, vaya a «Configuración de la Cuenta» haciendo clic en la esquina superior derecha de la pantalla y desactive la opción ‘Notificación push’.

Panel de control del distribuidor Eagle Eye CameraManager

El Panel de Control del Distribuidor de CameraManager es una aplicación web para nuestros revendedores y distribuidores que les permite administrar a sus clientes. Para acceder al Panel de Control del Distribuidor, vaya a https://dealer.cameramanager.com e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

Puede administrar sus usuarios, lo que significa que puede verlos, crearlos, cambiarlos y desactivarlos. También permite a un revendedor actualizar/degradar las suscripciones de usuario.

Inicie sesión en https://dealer.cameramanager.com, seleccione un usuario y vaya al menú izquierdo «Suscripciones en la nube». Haciendo clic en los tres puntos en la parte superior derecha podrá editar las suscripciones. Las actualizaciones se llevan a cabo inmediatamente y las degradaciones se producen al final del período de servicio.

Añadir y modificar cámaras no es posible, tiene que iniciar sesión como usuario final. Puede iniciar sesión en nombre de un usuario final a través del acceso de soporte técnico. Esto sólo es posible si el usuario concede el acceso al revendedor. De forma predeterminada, esta opción está deshabilitada.

No hay límite en el número de usuarios.

Sí, el Panel de control del Distribuidor es compatible con distribuidores y revendedores. Si inicia sesión como distribuidor, puede crear, eliminar y actualizar todos los revendedores que pertenecen a su distribuidor. Un distribuidor puede tener uno o más revendedores, un revendedor puede tener una o más cuentas de cliente y una cuenta de cliente puede tener una o más cámaras.

Cámara de CameraManager

Las cámaras y hojas de datos compatibles están disponibles en https://www.een.com/es/docs/

¿No encontró su respuesta?

Envíe un correo electrónico a [email protected], nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.

Días hábiles
9:00 AM – 5:30 PM (Hora centroeuropea)