Header-Camera-Compatibility

Eagle Eye Cloud VMS es compatible con cámaras digitales IP, analógicas, HD sobre COAX y Body Worn

Eagle Eye Networks Cloud VMS es compatible cámaras digitales IP

El Eagle Eye Cloud VMS es compatible con una amplia variedad de cámaras IP digitales. El Eagle Eye Networks Cloud VMS utiliza ONVIF Profile-S y codec dual (H.264 y MJPEG) de doble flujo para comunicarse con las cámaras incluidas en la lista a continuación. Es posible que se necesite una configuración adicional en la página web de la cámara para descubrir y agregar cámaras al VMS. Utilice los campos de búsqueda a continuación para encontrar la cámara que se usará, luego haga clic en la fila para obtener instrucciones adicionales de configuración / información de configuración y cualquier problema conocido para la cámara específica.

Si está interesado en que Eagle Eye sea compatible con una cámara que no se encuentra a continuación, conecte la cámara a un Eagle Eye Bridge o CMVR y solicite asistencia dentro de nuestro panel de control. Se creará un ticket de soporte y se le notificará por correo electrónico sobre el progreso del proceso de soporte. Si necesita asistencia adicional, envíenos una muestra del modelo de cámara específico y contáctenos para probarlo.

Firmware Support: The firmware listed for each model is the minimum supported version. If you have connected a supported model running a newer firmware version and are experiencing issues please contact us and we will be happy to assist.