Eagle Eye Networks

Camera Manager Domande frequenti

Applicazione Utente Eagle Eye CameraManager

L’applicazione Eagle Eye CameraManager fornisce un accesso rapido e facile alle tue videocamere e ai tuoi filmati. Puoi scaricare l’applicazione sul cellulare, disponibile per Android e IOS, o come applicazione per desktop, disponibile per macOS e Windows. I link di download si trovano rispettivamente su https://www.een.com/it/cameramanager-mobile-app/ e su https://downloadportal.cameramanager.com/ dove puoi effettuare l’accesso con il tuo nome utente e password.

Sì, proprio così. Se preferisci non installare alcuna applicazione sul tuo computer, puoi usare l’applicazione web di CameraManager su qualsiasi browser. Per accedere all’applicazione web, vai su https://webapp.cameramanager.com/ ed effettua l’accesso con il tuo nome utente e password.

Scarica il programma per installare l’applicazione desktop per il tuo sistema operativo; supportiamo i sistemi operativi macOS e Windows. I link di download si trovano rispettivamente su https://www.een.com/it/cameramanager-mobile-app/ e su https://downloadportal.cameramanager.com/ dove puoi effettuare l’accesso con il tuo nome utente e password.

Se usi macOS, scarica il file CameramanagerMac.dmg e aprilo con doppio clic per iniziare l’installazione. Segui il wizard per completare l’installazione. L’applicazione CameraManager si avvierà automaticamente dopo l’installazione.

Se usi Windows, scarica il file CameramanagerWin.exe e aprilo con doppio clic per iniziare l’installazione. Segui il wizard per completare l’installazione. L’applicazione CameraManager si avvierà automaticamente dopo l’installazione.

Rinnoveremo la tua iscrizione in maniera automatica. Il rinnovo non dipende dal tipo di iscrizione. Puoi continuare a usare l’app senza interruzioni.

Se vuoi cambiare la tua iscrizione, ti preghiamo di contattare il tuo rivenditore.

Se vuoi cancellare la tua iscrizione, ti preghiamo di contattare il tuo rivenditore.

Le app per cellulare si aprono automaticamente nella lingua impostata nel sistema operativo dello smartphone o tablet. Per cambiare la lingua dell’app Eagle Eye CameraManager su uno smartphone o cellulare, dovrai cambiare la lingua del tuo sistema operativo.

Se usi l’applicazione per desktop, puoi scegliere la lingua nella schermata di accesso. Se hai già effettuato l’accesso, devi prima fare il logout.

Se usi l’applicazione web, clicca sull’icona ‘Il mio Account’ in alto a destra e poi clicca sulla lingua attuale per selezionare un’altra lingua dalla lista fornita.

Clicca sull’icona ‘Impostazioni Account’ in alto a destra. Dalla pagina ‘Impostazioni Account’ potrai cambiare le tue informazioni personali, l’indirizzo email, la password, e l’autorizzazione d’accesso per il support tecnico.

Puoi reimpostare la tua password cliccando sul link ‘Ho dimenticato la password’ nella schermata del login, inserisci il tuo indirizzo email e clicca sul tasto ‘Invio’.

Se hai già effettuato l’accesso all’applicazione, vai sul ‘Impostazioni Account’ e inserisci una nuova password nella sezione ‘Cambia Password’.

Scegli la Zona alla quale vuoi aggiungere la videcamera. Clicca sul tasto ‘Aggiungi Videocamera’.

1. Collega il cavo di rete dal tuo router alla videocamera
  2. Inserisci l’adattatore di alimentazione della videocamera a una presa di corrente.
  3. Assicurati che il tuo telefono o computer (il dispositivo con il quale stai usando l’app CameraManager) sia connesso alla stessa rete locale tramite Wi-Fi.

La tua videocamera verrà automaticamente riconosciuta e sarà visibile nella lista. Clicca sulla videocamera che vuoi aggiungere ed è fatto. Se la tua videocamera supporta una connessione Wi-Fi, puoi staccarla dal cavo di rete dopo l’installazione.

Sull’app del cellulare, clicca su una delle Zone e poi sull’icona ‘Impostazioni’ in fondo a destra dello schermo. Clicca quindi sulla videocamera per visualizzare e aggiornare le impostazioni.

Da DesktopApp e WebApp, clicca sul tasto delle impostazioni nel menù in alto. Da lì puoi cambiare tutte le impostazioni della videocamera.

Quando vai alle Impostazioni Videocamera, puoi visualizzare e aggiornare le seguenti impostazioni:

• Wi-Fi
  • Rilevamento (Movimento, Infrarossi, Suono)
  • Analisi Smart Video
  • Area Rilevamento
  • Programmazione, Geofencing
  • Notifiche
  • Impostazioni Video Streaming (Tipo di registrazione, Risoluzione, FPS, Larghezza di banda massima, Impostazioni avanzate del video)
  • Microfono
  • Modalità (Attivata, Programmata, Disattivata, Silenziosa)

Nell’applicazione per desktop, puoi aggiungere diversi sotto utenti al tuo account. In questo modo, possono effettuare l’accesso all’applicazione con il proprio nome utente e password. L’utente principale assegnerà i permessiai sotto utenti.

Per aggiungere i sotto utenti, clicca sul tasto ‘Impostazioni’. Nella pagina delle impostazioni, clicca sul tasto ‘Utenti’ e poi su ‘Aggiungi nuovo utente’. Il sotto utente può accedere solo alle videocamere che sono state assegnate dall’utente principale.

Se vuoi disattivare tutte le notifiche push, vai a ‘Impostazioni Account’ cliccando in alto a destra dello schermo e disabilita l’opzione ‘Notifica Push’.

Dealer Dashboard di Eagle Eye CameraManager

La Dealer Dashboard di CameraManager è un’applicazione web per i nostri rivenditori e distributori per aiutarli a gestire i loro clienti. Per accedere alla Dealer Dashboard vai su https://dealer.cameramanager.com ed effettua l’accesso con il tuo nome utente e password.

Puoi gestire i tuoi utenti, cioè li puoi visualizzare, creare, modificare e disattivare. Inoltre, permette a un rivenditore di cambiare il tipo di iscrizione dell’utente.

Accedi ahttps://dealer.cameramanager.com, seleziona un utente e vai sul menù a sinistra “Iscrizioni Cloud’. Cliccando sui tre puntini in alto a destra, puoi modificare i tipi di iscrizione. Gli upgrade avvengono immediatamente, mentre i downgrade entreranno in vigore alla fine del periodo di servizio.

Non è possibile aggiungere e modificare videocamere, dovrai effettuare l’accesso come utente finale. Puoi effettuare l’accesso a nome dell’utente finale tramite il supporto per l’accesso. Ciò è possibile solo se l’utente autorizza l’accesso al rivenditore. Questa opzione è automaticamente disattivata.

Non c’è un limite al numero di utenti.

Sì, la Dealer Dashboard supporta sia distributori che rivenditori. Se accedi come distributore, puoi creare, disattivare e modificare tutti i rivenditori che appartengono al tuo distributore. Un distributore può avere più di un rivenditore, un rivenditore può avere più di un account cliente e un account cliente può avere più di una videocamera.

Fotocamere CameraManager

Le videocamere e le schede dati supportate sono disponibili su https://www.een.com/docs/

Hai ancora dubbi?

Manda una email a [email protected] Ti risponderemo al più presto possibile.

Giorni lavorativi
9:00 – 17:30 (Central European Time)