Eagle Eye Networks

Eagle Eye Cloud VMS supporta telecamere IP digitali, analogiche, HD over COAX e Body Worn

HD su COAX

Le telecamere HD che comunicano su cavo coassiale sono una parte crescente del mercato video e Eagle Eye Networks si integra con diversi partner tecnologici per fornire supporto a questi tipi di telecamere. L’uso di telecamere HD Over Coax richiede un registratore o encoder compatibile con le telecamere specifiche (TVI, SVI, CVI o altra tecnologia HD Over Coax) ed è supportato da Eagle Eye Networks. I dispositivi di registrazione o encoder supportati saranno collegati a Eagle Eye Bridge o CMVR tramite la porta CamLAN e il bridge riceverà due flussi per telecamera dal dispositivo.

Registratori e codificatori compatibili:

• Funziona con qualsiasi Eagle Eye Bridge o CMVR
  • Sono Cyber sicuri quando usano la CamLAN di Eagle Eye
  • Permetterà di selezionare la risoluzione su una base “per telecamera”.
  • Permetterà di selezionare la ritenzione su una base “per telecamera”.

Oltre ai vantaggi di Eagle Eye Cloud, HD Over Coax ha vantaggi specifici rispetto ai sistemi standard analogici o basati su IP:

• 4 volte più lunghe le corse dei cavi rispetto a Ethernet
  • Il costo delle telecamere è generalmente inferiore a quello delle telecamere IP
  • Installazione della telecamera Plug and Play
  • Ambiente sicuro e stabile (nessun I.P., latenza, QoS o problemi di rete)
  • Le telecamere 2MP offrono una risoluzione da cinque a sei volte maggiore rispetto alle telecamere CCTV analogiche